Советский сорт сыра иногда труднее купить, чем Пармезан или Дор-блю. Поэтому можно заменить Советский сыр другим, но обязательно твердого сорта.
Как правильно жарить рыбу
Даже самые простые виды рыб, такие как минтай, хек или треска при обжаривании в кляре приобретают необычный вкус и аромат. Не говоря уже о её внешнем виде. Кусочки рыбы в кляре получаются золотистыми и ровными и никогда не бывают сухими. Для приготовления кляра используют пиво, молоко, кефир с добавлением муки, крахмала и яиц. Чтобы получить тягучую ароматную корочку в кляр для рыбы добавляют сыр твёрдых сортов. Замечательный, пикантный вкус приобретёт рыба, если в кляр добавить немного тёртых грецких орехов и разнообразных специй.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2. Приготовил : Sauliute. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 4.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Рыба в нашей семье часто появляется на повседневном столе.
- Автор валентина. Ингредиенты морская рыба хек.
- Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки.
- Разделы меню кулинарии
- Опубликовано: 25 января ,
- Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рыба в кляре — простой и быстрый способ приготовить аппетитное блюдо с ароматной хрустящей корочкой. Даже если нет времени на сложное тесто, достаточно обойтись одной мукой. Главное — выбрать правильную рыбу и следовать нескольким полезным советам. Лучше всего для жарки подходят жирные и полужирные сорта. Блюдо получится сочным и ароматным.