Морской язык - довольно жирная рыба. И в сочетании с рисом, который оттягивает на себя весь жир, получается довольно нежная вкусная рыбка. Этот рецепт подойдет не только для этой, но и любой другой жирной рыбы.
Морской язык запеченный с рисом и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любители рыбы в своем меню часто используют морской язык. Это и немудрено. Потрясающий вкус, простота приготовления и тысячи разнообразных рецептов, среди которых особое место занимают запеканки. Для приготовления порций морского языка запеченного с рисом и помидорами понадобиться всего 1 час времени. Подавать морской язык, запеченный с рисом необходимо не вынимая из формы.
- Ингредиенты филе морского языка г.
- Повар Рецепты Еда. Замечательное блюдо 2 в 1 для повседневного и праздничного стола!
- NataJessi Поваренок 2 уровня. Вкуснейшая, нежнейшая запеканочка из морского языка с овощами и рисом, ароматной сырной корочкой и зеленью.
В нашей семье это блюдо очень любят. Время его приготовления - 30 - 40 минут. Обычно мы делаем 6 порций. Примерная стоимость блюда - рублей. Вам понадобятся: г риса, г филе морского языка, 3 моркови, 8 средних луковиц, сыр, майонез, сметана, рыбные специи, подсолнечное масло и соль по вкусу. Филе рыбы нарезать кусками средней величины.