Итальянский сыр «Моцарелла» давно покинул пределы родины. Его поклонников можно обнаружить и в Африке, и в Индии, и в заснеженной Сибири. Сыр прекрасно дополняет салаты, делает пиццу более тягучей, да и на завтрак кусочек хлеба с соленым сырком - просто объедение.
Моцарелла из молока в домашних условиях
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кулинария Моё Всё. Моцарелла дома из 2 ингредиентов за 30 минут! Сыр из молока в домашних условиях! Моцарелла из 2 ингредиентов - это реальность. Но он действительно работает! Моцарелла получается настоящая, тянется.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Благодаря нейтральному, неяркому вкусу и аромату моцарелла — «командный игрок», на её фоне томаты играют по-новому в салате Капрезе, и пицце Маргарита.
- Моцарелла — это свежий вытяжной сыр, относящийся к группе «Паста Филата», что в переводе означает «пряди пасты». К этой же группе относятся сыры качакавалло итал.
- Как выясняется, домашний сыр — это не так сложно, как может казаться. Например, для плавленого сыра нужны творог, масло и всего 10 минут времени.
- Мы в социальных сетях
- Еда от ШефМаркет.
- Сыр у Вас очень красивый, давно не готовила, а теперь так захотелось
- Эту закуску едят теплой или холодной.
- Описание приготовления:
- Опубликовано: 26 января ,
- Ничто так не ассоциируется с Италией, как пицца , спагетти и сыр моцарелла. Но, если пицца и спагетти у всех на слуху, то о моцарелле не каждый сможет сказать хотя бы пару фраз.
- Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не.
Сыр Моцарелла в домашних условиях из коровьего молока — это простой мягкий сыр, который часто добавляют в пиццу, различные салаты и закуски. Приготовить моцареллу без пепсина и сычужного фермента можно! Для этого понадобится всего два основных ингредиента: уксус и домашнее коровье молоко. Молоко должно быть зрелым, непастеризованным, высокой жирности.