Автор zargan. Ингредиенты Мясо говядина 1 кг. Соль, перец по вкусу. Чеснока 1 головка.
Мясо тушенное в собственном соку!
Мясо дополняет любой прием пищи, не зазорно и бекон на завтрак съесть. А благодаря мясным блюдам, можно значительно разнообразить своё питание. Не говоря уж о том, как много кулинарных шедевров основываются на мясе. Собственная сочность мяса уже дает баллы вкусу конечного блюда. Самый просто способ не пересушить свинину — завернуть в фольгу или специальный кулинарный рукав.
Говядина с овощами в собственном соку — полезное и простое блюдо, которое готовится практически без вашего участия. Вам необходимо подготовить все ингредиенты и выбрать правильный температурный режим. Один из секретов сочного и мягкого мяса — его правильная нарезка. Говядину для жаркого следует зачистить от пленок и лишнего жира, а уже после нарезать крупными кусочками обязательно поперек волокон. Советуем купить мясо говядины влажной выдержки.
Для приготовления говядины в собственном соку нужно мясо промыть, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Добавить соль и уксус, перемешать и оставить на 15 минут. Сковороду с толстым дном смазать маслом, выложить мясо и лук, добавить перец, накрыть крышкой. Тушить при минимальной температуре 2 часа.
Похожие статьи
- Вкусные сочные котлеты из мясного фарша - Как приготовить вкусные сочные мясные котлеты Вкусо. ру
- Домик из бросового материала - Поделки из молочных пакетов. Поделки из коробок из-под сока и
- Дом мастера откосы своими руками - Делаем откосы на окна из гипсокартона своими руками
- Как сделать нишу под шторы гипсокартона - Ниша для штор в потолке: из гипсокартона и натяжном