Дачница Людмила Игнатова. Готовлю закусочные и сладкие профитроли - выпечку французской кухни из заварного теста. Профитроли — это маленькие полые булочки, которые заполняют разными начинками. Булочки бывают сладкие — десертные и закусочные — с несладкой начинкой.
Профитроли
Если вы умеете готовить заварное тесто, то с профитроли , наверняка, знакомы. Так называют небольшие булочки из заварного теста. Профитроли могут подаваться без начинки к прозрачным мясным бульонам в качестве оригинального хлеба.
Эклеры и профитроли
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Закусочные профитроли
Что такое профитроли? Это маленькие булочки из заварного теста с пустотами внутри. Нам они больше знакомы из детства как эклеры с заварным кремом , но в последнее время встретить такие булочки все чаще можно с несладкой начинкой в качестве холодных закусок на фуршетных столах. Удобнее всего использовать уже готовые профитроли из магазина, но если вы хотите научиться готовить их самостоятельно переходите по ссылочке выше. Сегодня предлагаю вам тематическую подборку с вариантами простых начинок для профитролей, которые вы можете приготовить у себя дома.