Чтобы это "все" не отложилось у вас в ненужных местах, мы собрали рецепты диетических куличей и пасхи. Но сначала несколько общих рекомендаций. Если вы все это время постились, пожалейте свой организм и не пытайтесь съесть все сразу. Хороший вариант, например, запечь рыбу и творожную пасху.
Диетические куличи и пасхи: 5 праздничных рецептов
ПП творожная паска пасха , хоть и диетическая низкокалорийная , но как и классическая, имеет множество вариантов рецептов. Вкуснее всего получается заварная творожная ПП пасха. Диетический рецепт готовится с желтками, нежирной сметаной и практически без масла.
Творожная диетическая пасха Творожная диетическая пасха — это традиционное русское блюдо, которое готовится во время Пасхальных праздников. Она отличается от обычной пасхи тем, что содержит меньше калорий и меньше жировых добавок. Основным ингредиентом для приготовления творожной диетической пасхи является творог. Творог изготавливается из обезжиренного молока или молока с низким содержанием жира. Вместо сливочного масла, используемого в традиционной пасхе, можно добавить нежирную сметану или йогурт для придания более легкого вкуса и текстуры.
- Диетическая творожная пасха без яиц и сахара. Поместите форму в глубокую тарелку и оставьте на сутки в холодильнике.
- Категория: блюда из молока и молочных продуктов. Пасха варёная Кулич с апельсиновой цедрой Арабские блинчики с творогом Начинка из картофеля со сливочным маслом Кутабы с сыром и зеленью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пищевая ценность блюда «Творожная диетическая пасха» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Выпечка и десерты.
В этом рецепте нет яиц, сливочного масла и жирных сливок, а в качестве подсластителя используется заменитель сахара. Тем не менее диетическая творожная пасха получается очень вкусной. Чудесный десерт для тех, кто бережет фигуру. Смешайте творог, заготовку из желатина, сметану, соль, ванилин и заменитель сахара. Пюрируйте погружным блендером до однородности. Застелите подготовленную форму толстым слоем марли, выложите творожную массу и накройте сверху марлей.