У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.
Печеночное суфле для детей
Паштет может быть оригинальным и изысканным блюдом. А если готовить его по рецепту с секретным ингредиентом, то он может быть даже немного сладким. На своей странице в Instagram украинский телеведущий Александр Педан поделился рецептом полюбившегося всей его семье паштета. Даже привередливый сын Марик с удовольствием ел блюдо. Наша няня Валя сделала такой паштет, который ел даже Марик!
Нежный кремовый печеночный паштет с легким печеночным вкусом. Благодаря мягкой текстуре можно так вводить печень в прикорм. Подойдет ребенку как к году, так и после года. Это блюдо готовится очень просто. Смело делайте порцию для всей семьи. Лучше брать печень из кролика или курицы, она нежная.
- В каком возрасте можно вводить печень в прикорм?
- Печеночное суфле с морковью - и ребенок есть с удовольствием? Ведь полезное обычно считается не самым вкусным..
- Питание ребенка является фундаментом здоровья, от которого зависит его гармоничное физическое, умственное и психическое развитие.
- Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус.
На полках современных магазинов можно найти множество баночек с различными вкусностями, среди которых есть и немало разнообразных паштетов. Однако известно, что гораздо вкуснее и полезнее покупных продуктов являются те, что приготовлены собственными руками в домашних условиях. Поэтому сегодня я хочу предложить вам знакомство с прекрасным рецептом паштета из куриной печени для детей.