Что чем заменить. Если у вас нет друзей с итальянского рынка — то креветки заменяем кубиками свежий лосось. Нет свежего? Возьмите соленый, тогда надо будет соус без соли.
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Это простое, быстрое и идеальное блюдо для обеда или ужина как на праздник, так и на каждый день, которое можно приготовить всего за 20 минут. Нежные сливки помогают раскрыть весь спектр вкусов креветок и спагетти, а сыр пармезан дарит пикантные нотки данному блюду. Паста - отличный вариант блюда ресторанного уровня для встреч с друзьями, романтического ужина с любимым человеком и даже уютного обеда в кругу семьи. К тому же это легко готовится за короткое время в домашних условиях.
Креветки — это идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой и придерживается здорового образа жизни. Морепродукт имеет низкий гликемический индекс и калорийность, но при этом содержит кальций, необходимый для костной системы и йод, важных для правильной работы щитовидной железы. Однако, чтобы сохранить полезные свойства креветок , необходимо правильно их приготовить. Что может быть лучше запеченных креветок с настоящей итальянской пастой из твердых сортов пшеницы — идеальное сочетание сочного вкуса морепродуктов и свежих специй! В Италии принято готовить макаронные изделия до стадии al dente, при котором сохраняется хрусткость пасты. Однако, это правило не является главным условием вкусных спагетти.