Автор Маргарита Пастухова. Вкусное и сытное блюдо.
Макароны по-флотски с куриными желудками
Автор Екатерина Бусаева. Ингредиенты куриных желудочков гр. Специи для курицы по вкусу. Соль, перец.
Пошаговые рецепты с фото. Булгур с куриными желудками в мультиварке. ПП обед Ингредиенты: куриных желудочков, луковицы, морковки, булгур, Соль, специи Способ приготовления: Куриные желудки промыть, очистить от жира, нарезать.
Тушёные куриные желудки в томатном соусе. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой. Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, а лук — четвертинками колец или мельче. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости. Не зарумянивайте его.