Вкуснейший паштет! Идеален для завтраков, для закусок, да и просто так — ложкой Очень советую приготовить. Кстати, готовый паштет можно заготовить впрок — заморозьте «излишки», и у вас всегда к завтраку будет свежий вкусный паштет. Спасибо, вдохновительница!
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Обработка. Горчит фарш с луком из блендера Часто в рецептах приготовления фарша встречаю измельчение репчатого лука блендером. Когда же я так сделала, то весь фарш стал горьким. Теперь лук в фарш мелко рублю ножом.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
297 | Пошаговые рецепты с фото. | |
207 | Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. | |
222 | У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. |
Домашний куриный паштет с коньяком запоминается насыщенным вкусом с пикантными дубильными нотками коньячной выдержки. Кроме печени потребуются только самые доступные продукты, которые есть на каждой кухне. При тушении весь алкоголь испарится, поэтому блюдо получится безалкогольным. По структуре печеночный паштет можно сделать практически воздушным, секрет описан в рецепте. Для приготовления паштета требуется куриная печень коричневого цвета с бордовым оттенком и обязательно без зеленых пятен на поверхности, которые указывают на повреждение желчного пузыря, в результате такая печень заметно горчит.