Пельмени с креветками История пельменей уходит корнями в древнюю Русь. Это блюдо было популярно среди народов Сибири и Урала, где они готовились в больших количествах и замораживались на зиму. Пельмени стали символом русской кухни и на сегодняшний день являются одним из самых популярных блюд.
Рецепт приготовления домашних пельменей с креветками на пару по-китайски
Самое необычное в этом рецепте — это тонкое прозрачное тесто без привычной муки в составе. С начинкой можно экспериментировать и пробовать дополнять различными специями, соусами. А вместо креветок отлично подойдет рыба. Если у вас нет пароварки, то можно сварить пельмени в мультиварке или просто в кипящей воде.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты мука пшеничная 2 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Креветок промыть, обсушить, перемешать с солью, кунжутным маслом, половиной нормы глютамата натрия и черемши. В фарш добавить 2 столовые ложки воды, соевое масло, имбирь, оставшийся глютамат натрия, черемшу, соль, все хорошо перемешать.
- Основные блюда.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Гедза — небольшие японские пельмени, поджаренные с одной стороны. Чаще всего они встречаются с начинкой из свинины или из креветок, но могут быть одновременно со свининой и креветками.
- Паровые пельмени с креветками Сяцзяо — это традиционное блюдо кухонь Гонконга и провинции Гуандун Кантон. Они считаются одной из кулинарных визитных карточек кантонской кухни.
- Смешать муку, яйцо и 2 ст. Замесить тесто для пельменей.
Некотян Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Сначала нужно сделать тесто. У меня был килограмм нечищеных, замороженных креветок.