Готовим ДОМА. Перепечи с капустой в духовке — пошаговый рецепт с фото.
Перепечи по-удмуртски
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Как-то раз на Каравоне попробовала перепечи. И вот уже несколько лет, бывая на этом фольклорном фестивале, сознательно искала удмуртскую кухню: настолько вкусными были перепечи. Сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читательницы, рецептами простого, но вкусного блюда, которые нашла на различных сайтах Интернета. Для перепечей берется пресное тесто. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Можно из кефира пол литра , добавляя яйцо, маргарин пачка , щепотку соды.
Удмуртские перепечи с капустой — это небольшие открытые пироги, которые также делают с грибами или мясом. Как приготовить блюдо в домашних условия? Ниже представлен пошаговый рецепт, который отличается от классического тем, что пироги будут не запекаться в духовке, а жариться на сковороде. Начинку для перепечей можно сделать не только из свежей, но и из квашеной капусты.