Мне нравится время от времени делиться традиционными рецептами из семьи, поэтому сегодня я делюсь с вами этим рецептом тушеный перепел. Хотя я люблю перепелов просто на гриле, дедушка любил тушеные с овощами, и именно так их готовила моя бабушка. Мясо перепелов одновременно мягкое и вкусное, это мало калорийное мясо, а его белки обладают высокой питательной ценностью, так как содержат незаменимые аминокислоты.
Перепела тушеные
Крымская кухня Россия. Перепела, коростели, куропатки — традиционная осенняя дичь, из которой приготавливают самые разнообразные блюда. Перепелов жарят на гриле, из них готовят блюда в стиле «цыпленок табака», с использованием тушек этой птицы создают ароматные супы. В Крыму перепелов тушат с овощами — в казане или утятнице, на природе или в комфортных условиях домашней кухни. Предлагаем вниманию наших клиентов рецепт перепелов по-крымски: удивите своих домашних или гостей новым блюдом!
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Тушеные перепёлки. Автор: Galinka 19 Мая Очень нежное мясо получается.
Тушеный перепел Тушеный перепел - это блюдо, которое имеет длинную историю в русской кулинарии. Оно было популярно во времена царской России и до сих пор остается изысканной деликатесной закуской. Перепел - это маленькая птица, похожая на курочку, но намного мельче. Ее мясо очень нежное и сочное, с легким ореховым оттенком.