Пикантная закуска станет уместным дополнением к пюре, макаронам или каше. Готовится болгарский перец по-корейски просто, никакой термообработки, маринования и прочих сложных действий. Рассказываю рецепт в подробностях. Добавьте молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и горячее масло.
Маринованный перец по-корейски на зиму
Корейская кухня характеризуется острыми, пикантными, жгучими блюдами. Из специй в ней, в основном, используются красный перец и чеснок, а из приправ — соевый соус. Применив эти специи к сладкому болгарскому перцу, вы получите вкуснейшую, пикантную закуску, которая разнообразит ваше меню. Спелый болгарский перец для закуски выбирайте крепкий, не поврежденный. Блюдо получится особо красивым, если в нем будет присутствовать перец красного, зеленого, желтого цвета. Перец тщательно промойте.
Автор Оксана. Количество продуктов рассчитан на 1 литровую банку. Ингредиенты Перец острый 0. Вода л на 1 б.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перец по корейски.
- Известно, что употребление сладкого перца в пищу очень полезно для нашего организма.
Продолжая просматривать Znaj. Болгарский перец занимает важное место среди осенних овощей. Его вкус можно сделать более ярким, приготовив пикантную закуску. Нарезанный перец. Фото: скрин. Затем сложить в сосуд и слегка присолить.