В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
Кухня Перу. Какие блюда попробовать в Перу?
Готовим шашлыки древних инков, джем с чили-перцем и другие южноамериканские необычности. Киноа дружит с любыми продуктами, поэтому подходит и к салатам, и к гарнирам. Фото: Pxfuel.
При всем ее разнообразии, набор продуктов для приготовления национальных блюд остается максимально простым и сытным: картофель, рис, бобовые и зерновые культуры, овощи и фрукты. На побережье рацион дополнялся рыбой и морепродуктами. Причем их чаще маринуют, чем жарят или запекают. Одно из самых популярных блюд, которые предлагает перуанская кухня — севиче. Приготовленное из рыбы и морепродуктов, оно появилось в прибрежных районах и распространилось по всей территории страны и в соседних регионах.
- Lomo saltado | Ломо сальтадо
- Национальная кухня Перу признается одной из лучших в мире.
- Началось все с того, что я увидела в аптеке целые стопки тортиков под названием туррон-де-донья Пепа. Эти тортики невозможно не заметить — они полностью покрыты разноцветными сладкими шариками!
- Традиционная еда в Перу Фаст-фуд и высокая кухня Перу 6 лучших перуанских блюд, которые нужно попробовать Традиционные напитки Перу Рецепты: севиче, креольский суп, писко.
Перуанская кухня. Рецепты Перуанской кухни. Суп из чечевицы Чечевицу перебирают, промывают, заливают водой, добавляют чеснок и чабрец и ставят варить. За 15 мин до готовности в суп вводят пассированные в растительном масле лук, муку, и томат-пюре. Готовый суп посыпают зеленью петрушки и красным перцем. Подают как в горячем, так и в холодном виде.