Пирог с брусникой и яблоками из дрожжевого теста прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Раскатанный пласт дрожжевого теста посыпается крахмалом и сверху выкладываются нарезанные яблоки и брусника, которые присыпаются сахаром. Пирог закрывается тонкими полосками из теста и запекается в течение получаса. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пирог с брусникой и яблоками — 10 рецептов выпечки
Пирог с яблоками и брусникой получается очень ароматный, сочный и нежный! Хорош и теплым, и холодным. К теплому пирогу можно подать сметану, йогурт или мороженое. Распустим сливочное масло, всыпаем сахар и дождемся, когда он растворится и вот-вот начнет образовываться карамель.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Шаги приготовления
- Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Виктория.
- Новые видео-рецепты
- Обычное дрожжевое тесто. Очень люблю бруснику, и морсы и как начинку для выпечки и как укр
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
- Пироги - классика русской кухни. Попробуйте сдобный пирог с легкой кислинкой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Яйца взбиваем миксером до белой пены.
- Сочетание сладких яблок и кисловатых ягод в начинке является одним из самых гармоничных. Поэтому пирог с брусникой и яблоками можно отнести к разряду самых изысканных десертов.
- Спасибо за рецепт.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.