Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Заливной пирог на кефире с рыбой и капустой
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
Пошаговые рецепты с фото. Дрожжевой пирог с начинкой из рыбы и капусты. А "пирог на стол - праздник в дом". Предлагаю приготовить пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой. Порадуйте своих домочадцев ароматной выпечкой! Ингредиенты: Для теста:, молока или воды, муки, яйцо, сахара, соли, сливочного масла, растительного масла, сухих дрожжей либо 30 г прессованных, Для начинки:, филе сома, судака или другой рыбы без костей, луковицы, морковь, капусты, растительного масла для жарки, соль и чёрный
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!