Пирожки с вишней из дрожжевого теста можно готовить в любое время года, и я об этом никогда не забываю. Вот и в этот раз, не смотря на то, что до открытия сезона свежей вишни остается чуть больше трех недель, моя мама решила испечь пирожки из консервированной вишни, которую мы с ней заготавливали на зиму прошлым летом. Эти пирожки пеклись не просто так, а в качестве «обменной валюты». Все дело в том, что такая домашняя выпечка пришлась по душе и вкусу нашему другу семьи, и вот уже во второй раз мы выражаем ему таким способом благодарность, за все те немецкие деликатесы, которые он нам привозит немецкий сыр и сырой фарш.
Пирожки с вишней из дрожжевого теста в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
К вашему вниманию довольно знакомое и любимое всеми блюдо, до безумия вкусные, нежные, с сочной начинкой - жаренные пирожки с вишней! Еще с детства мы помним этот незабываемый вкус, когда мама или бабушка пекла целую гору, а мы таскали их еще горячими. Это невероятно вкусно и сытно. Можно использовать как перекус, можно на завтрак, детям в школу.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот рецепт довольно прост, быстр и по-домашнему вкусен. Была удивлена, не найдя в поиске по ингредиентам.