Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое. Выпечка из него получается пышной и мягкой, как пух, долго не черствеет.
Рецепт приготовления пирожков с яблоками из дрожжевого теста на кефире
Выставить режим "Тесто" в моей хлебопечке этот режим длится 1 час 30 минут. Если замешивать тесто вручную: муку просеять, сделать углубление, добавить соль, сахар, сухое молоко, дрожжи. Теплое молоко смешать с яйцом и растительным маслом, эту смесь частями вливать в углубление, замешивая тесто. Замесить плотное, не липнущее тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час, тесто хорошо поднимется.
Дрожжевое тесто на кефире, как пух
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Относительно недорогое тесто, любая начинка фрукты, косточковые, ягоды, творог, несладкие варианты , быстрый и нехлопотный замес без опары и длительной расстойки, возможность жарить в масле на верхнем огне и выпекать в духовке, всегда отменный результат — плюсы пирожков на кефире с содой.
Этот рецепт пирожков с яблоками из дрожжевого теста в духовке удивит вас одновременно своей простотой и шикарным результатом на выходе! О способе подъёма дрожжевого теста в холодильнике я рассказывала на страничках Выпечки-онлайн столько раз, что постоянные читатели, наверное, уже устали Но вкратце для тех, кто на моём сайте впервые. Я просто обожаю тесто, приготовленное холодным способом за 2 главных момента: 1.