Рецепт приготовления пиццы с опятами. На протяжении долгих лет такое государство, как Италия известно своими пиццами. Когда мы говорим о пицце - невольно представляем именно Италию.
Пицца с опятами и колбасой
Итальянская пицца давно уже не воспринимается, как заморская еда. Этот простой, домашний пирог дежурное блюдо в каждом доме. Вот и у нас сегодня пицца с ветчиной и маринованными шампиньонами. Вполне может быть, что моя пицца не соответствует канонам итальянских пиццерий, но все равно очень вкусно. Для приготовления пиццы с ветчиной и грибами потребуется:ветчина, тесто дрожжевое, сыр, маринованные шампиньоны, кетчуп, помидор. Дрожжевое несдобное тесто раскатайте в пласт и выложите в форму для выпечки.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Родина пиццы — Италия. Именно оттуда это неприхотливое и лёгкое в приготовлении блюдо распространилось по всему миру. Разновидностей пиццы множество. Причём у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт этого блюда. Пиццу готовят с мясом, колбасой, рыбой, морепродуктами, овощами. Их выкладывают на тонко раскатанную лепёшку, густо посыпают сыром и запекают в горячей духовке.