Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку.
Как раскатать тесто для пельменей и пасты скалкой - правильно и тонко
Простое тесто для пельменей откроет вам путь к приготовлению этого любимого многими блюда в домашних условиях. Уверены: попробовав «свои», вы больше не захотите покупать магазинные! Тем более что с тестом для пельменей проблем никаких не возникнет: главное — не полениться и хорошо вымесить его руками. Ну а если в доме есть надежный миксер со специальными насадками, то смело используйте его для этой цели. Что же касается начинки, с ней тоже все просто: берем любое измельченное мясо, добавляем лук и специи по вкусу. А далее раскатываем тесто и лепим пельмени.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Делюсь самым полным и правильным рецептом теста для пельменей. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и прекрасно подходит для приготовления пельменей, хинкали, лепешек, вертут и т. Простое пресное тесто делают из муки, воды и соли или из муки, яиц и воды молока. Я покажу самый распространенный вариант пресного теста для пельменей — с добавлением яиц. Для чего добавляют яйца?
Похожие статьи
- Яблочных пирогов из песочного теста с фото - Яблочные пироги, рецепты с фото на m: 274
- Круассан с шоколадом из слоеного теста - Круассаны из слоеного теста с шоколадом
- Вязание для новорожденного мальчика спицами шапочки - Вязание для новорожденных детских шапочек - фа
- Поделки из теста коты - Чудеса из соленого теста : Детские поделки