Отварное куриное филе, порвать на волокна. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
Салат «Подсолнух» с копчёной курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Салат «Подсолнух» с морковью — нарядное и яркое блюдо, которое с виду напоминает и в самом деле на солнечный подсолнух с уже созревшими семечками. Все компоненты входящие в состав салата, можно не только заменить на свой вкус, но и менять слои местами. Традиционным остается только вернее украшение блюда.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.