Вне всякого сомнения, это очень «удобное» блюдо, ведь при его приготовлении нет необходимости проявлять терпение и выдержку — все готовится быстро и не требует серьезных трудозатрат. Поджарка из свинины с грибами и овощами способна выполнить сразу несколько функций — быть основным блюдом и дополнением к кашам. В любом случае будет вкусно!
Свиная поджарка с грибами
В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить. Прожариваем всю смесь еще 10 минут. Перемешиваем без остановки до тех пор, пока не добьемся однородности соуса.
Нина Уральская. Поджарка из свинины. Свиная поджарка с луком на сковороде. Поджарка из свинины по рецепту из старого общепитовского сборника рецептур 83 года. Такую поджарку готовили в всех столовых.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка из свинины с грибами 4. Приготовил : Джулия Ветрина.
Похожие статьи
- Начинки для рулета из лаваша с пошаговым фото - Рулет из свинины - рецепты с фото на Повар. ру (48)
- Грудинка свиная соленая в рассоле рецепт - Грудинка в рассоле : самый вкусный рецепт
- Тушеная картошка с мясом свинины в мультиварке рецепты
- Суп с плавленным сыром рецепт с гренками - Рецепт: Сырный суп с шампиньонами