Эта книга - библия для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления пищи дома. Для тех, кто еще теряется в наименованиях кухонных гаджетов и не знает, что обжаривать сначала - лук или морковь.
Stephane Lagorce: Полная энциклопедия кулинарного искусства: 1000 технологий и рецептов
Ваши самые смелые кулинарные идеи воплотятся в жизнь с помощью этой книги-гида по кухне. Более самых интересных рецептов с пошаговыми инструкциями, мастер-классы по кулинарии: от яичницы-глазуньи до паштета, от гратенов и жаркого до гриля, от пирогов до суфле, от соусов до кремов. От традиционных до самых модных рецептов: вы узнаете, как правильно готовить пасту, блюда азиатской кухни на воке, как сделать желе и испечь оладьи. Как приготовить мясо в соусе чили или рыбный суп. Всему этому и многому другому вы легко и быстро научитесь. Раздел "Рецепты от шеф-повара" предлагает особенно изысканные блюда.
Более пошаговых рецептов вкуснейших сладостей и конфет! Сделанные своими руками конфеты намного полезнее магазинных! Выбирайте из книги рецепт по Лучшие блюда к светлому празднику Пасха - один из самых светлых и любимых праздников, который дарит весеннее настроение, радость и уют.
Фильтр товаров. Серия книг. Кому подарить? Кандидат технических наук, академик Российской и Международной инженерных академий Л.