Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Пошаговые рецепты с фото. Монастырская изба без выпечки. Нарезать лаваш на тонкие полоски 4 плоски - каждая лепешка.
Забытый вкус нежности! Как приготовить торт Монастырская изба — пошаговый рецепт
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка.
- Приготовление
- Вкусный торт!
- Масло растереть с сахаром. Добавить сметану.
- В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче.
- Пищевая ценность порции
- Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба! Торт получается такой уютный и домашний!
- Всеми любимый торт «Монастырская изба» имеет не только большое количество рецептов приготовления, но и разные названия. Для кого-то это «Поленница», другие называют его «Дрова под снегом», «Шалаш».
- Мука пшеничная. Масло сливочное.
- Ингредиенты
- Отменный сладкий десерт торт Монастырская изба готовится из песочного теста со спелыми вишнями, сметанным кремом и шоколадом.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
Торт "Монастырская изба" с вишней. Вкусный простой рецепт нежного мягкого торта. Ингредиенты для песочного теста:. Ингредиенты для крема:. Для начинки:.