Приготовление блюд из сырых продуктов - Первичная обработка овощей. Приготовление салатов из сырых

Овощи. Приготовление блюд из сырых овощей

Первичная обработка овощей и фруктов проводится в овощном цехе цехе первичной обработки овощей и включает в себя сортировку, мытье и очистку. Очищенные овощи повторно промываются в проточной питьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями, с использованием дуршлагов, сеток.

Инструкция по обработке зелени, ягод, овощей и фруктов. Правила обработки овощей.

Овощи очень разнообразны по вкусу и внешнему виду. В зависимости от того, какую часть растения используют в питании, овощные культуры делятся на группы: луковичные, плодовые, корнеплоды, клубнеплоды, листовые, цветковые и др. У луковичных овощей в пищу идут луковица и зеленое перо. У плодовых овощей используют плоды. К ним относятся томат помидор , огурец, тыква, кабачок, фасоль, бобы, дыня, арбуз и др.

Урок кулинарии
Соблюдение правил первичной обработки овощей, корнеплодов, фруктов и зелени.
1.3 Первичная обработка сырья
ПИТАНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Конспект урока на тему
Приготовление блюд из сырых овощей
Технология приготовления салатов из овощей
Приготовление блюд из свежих и вареных овощей Салаты. - презентация
Презентация

Овощи используются для приготовления блюд почти на всех предприятиях общественного питания. В нашей статье мы расскажем как необходимо обрабатывать овощи, перед тем, как приготовить салаты. В зависимости от производственных мощностей наличия цехов необходимо выбирать в технологическом процессе или сырые овощи, или вакуумированные. В детском учреждении, на пищеблоке, в соответствии с требованиями санитарных правил СП 2.

ГБОУ Белебеевская КШ для слабовидящих обучающихся. ПИТАНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Презентация
Салаты из свежих овощей - презентация онлайн
Урок кулинарии
Презентация
Конспект урока на тему
Calaméo - Нарезка овощей
Инструкция по обработке овощей и фруктов по санпину | Правила обработки овощей
Технология приготовления салатов из овощей русский cтраница 1
Соблюдение правил первичной обработки овощей, корнеплодов, фруктов и зелени.
Овощи. Приготовление блюд из сырых овощей | Контент-платформа хилдинг-андерс.рф

Адрес: Республика Башкортостан, г. Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Белебеевская коррекционная школа для слабовидящих обучающихся. Об организации питания. В данное время в учреждении действует 3 дошкольные группы и 5 классов начальной школы. Количество детей в дошкольных группах — 39; наполняемость дошкольных групп — 13 детей.

Технология приготовления салатов из варёных овощей
План конспект урока по теме: « Блюда из сырых овощей ».
Салаты из свежих овощей
Презентация

Похожие статьи