Нанизанные на шпажки миниатюрные бутерброды, которые можно разом отправить в рот без риска испачкать руки, называются канапе. Готовят их на основе хлеба или вовсе без него, дополняют всевозможными начинками мясом , рыбой , овощами , сыром , колбасами и так далее. Эта замечательная закуска, которую легко сделать на скорую руку, может стать настоящим украшением праздничного стола. В статье мы собрали простые рецепты канапе на Новый год.
5 рецептов бутербродов: простых, сытных и роскошных
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Смажьте каждый ломтик майонезом. Яйца натрите на мелкой тёрке, посолите и поперчите. Выложите их на хлеб.
Бутерброды с яйцом, с авокадо и курицей и даже с грушей. Бутерброды подходят для сытного завтрака, для быстрого перекуса и даже для праздничного стола. Собрали простые рецепты необычных бутербродов с авокадо, сыром и яйцом и даже с грушей. Этот рецепт бутербродов — хороший способ использовать оставшихся после завтрака яйца. Можно подавать их как тёплыми, так и холодными. Бутерброды также подойдут для перекуса в офис или на учёбу.
Автор: Любовь Трошина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.