Вкусно всем. Рулет из подчеревка запеченный в духовке - отличная замена колбасе. Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Подчеревок - это брюшная часть свинины, состоящая из чередующихся слоёв мяса и сала.
Рулет из свиного подчеревка в духовке
РУ Войти Регистрация Глазурь игристая. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рулет из подчеревка, тушеный с овощами Рома. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Подчеревок свиной.
Описание рецепта: Простой в приготовлении рецепт, из доступных продуктов. Рулет получается очень вкусный и мягкий. Подчеревок вымыть под холодной водой, вытереть бумажным полотенцем, посолить, поперчить по вкусу. Мед густой смешать со сметаной и хорошо намазать подчеревок.
Предыдущая статья: Буженина из свинины с медом в фольге. Следующая статья: Ветчинно-рубленая колбаса в домашних условиях. Подчеревок или свиное подбрюшье — это кусок сала с мясными прослойками, который предпочтительно не солить, а есть в отварном или печеном виде. Из тонкого подчеревка получается очень вкусный рулет, а подчеревок потолще обычно запекают в духовке куском или отваривают со специями и подают, как холодную закуску.