Приготовления сложных холодных блюд из рыбы

Холодные блюда из рыбы

Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд. Товароведная характеристика сырья и его подготовка к производству, согласно технико-технологической карты. Характеристика оборудования для подготовки сырья для приготовления и подачи блюд.

Рыбные холодные блюда и закуски

Educational resources of the Internet to students. Образовательные ресурсы Интернета студентам. Главная страница Содержание. Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ. Рассмотрены теоретические основы подготовки продуктов и технология приготовления холодных блюд и закусок.

Приготовление холодных блюд из рыбы
Холодные блюда и закуски из рыбы
6.1 Ассортимент и приготовление сложных холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья
Рыбные холодные блюда и закуски
Посуда для подачи холодных блюд
План-конспект урока на тему: «Технология приготовления сложных холодных блюд из рыбы»
Требования к качеству холодных блюд из рыбы и сроки их хранения.
Холодные блюда из рыбы

Презентация, доклад Приготовление холодных блюд закусок из рыбы. Рыбные продукты для холодных блюд и закусок готовят из отварных или 5. Требования к качеству холодных блюд и закусок массового производства 7. Холодные закуски из рыбы сложного приготовления 9. Фаршированные и заливные блюда из рыбы

  • Рыбные холодные блюда готовят из рыбных гастрономических продуктов, отварной, припущенной или жареной рыбы.
  • Внешний вид: рыба зачищена от костей и кожи, нарезана широкими или узкими кусочками.
  • Закуски из рыбных гастрономических товаров.
  • Рыба должна быть зачищена от костей, нарезана наискось широкими кусками, красиво украшена, иметь цвет, соответствующий виду рыбы. У заливной рыбы желе светло-желтое, прозрачное.
  • Она уже доказала способность успешно решать задачи по подготовке рабочих кадров для страны.
  • Раба отварная целиком. Рыбу подвергают первичной обработке очищают и потрошат , укладывают в посуду на брюшко, заливают горячей водой, добавляют подготовленные коренья и репчатый лук, лавровый лист и перец горошком, соль.
Приготовление сложных холодных закусок и блюд из рыбы - Технология продукции общественного питания
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Семичева Г.П.
Требования к качеству холодных блюд из рыбы и сроки их хранения.
Посуда для подачи холодных блюд
Приготовление холодных блюд закусок из рыбы
Приготовление холодных блюд из рыбы русский cтраница 1
Холодные блюда из рыбы - презентация онлайн
Холодные блюда и закуски из рыбы русский cтраница 1
§ 4. Блюда и закуски из рыбы [ Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд]

Рыбные холодные блюда готовят из рыбных гастрономических продуктов, жареной, отварной или припущенной рыбы. Особенно распространены закуски из сельди с различными гарнирами. Очень удобны для приготовления всевозможных закусок рыбные консервы. Холодные рыбные блюда подают со сложными овощными гарнирами, салатами, свежими, слоеными или маринованными огурцами и помидорами, а также со сладким маринованным перцем. Для оформления холодных блюд, кроме перечисленных продуктов, иногда используют маслины.

Похожие статьи