Расписные пряники, украшенные сахарной глазурью — отличный подарок к любому празднику! На этой странице более 70!!! Различные идеи декора пряников, различные техники росписи! Вы научитесь печь и расписывать пряники и вопрос выбора подарков к праздникам навсегда будет закрыт.
Инструменты для мастики
Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем.
Ваши рулет, торт или пирожное не оставят равнодушным никого! Миндальное тесто, на которое нанесён рисунок, красивой оберткой обнимет Ваш торт или рулет, сам за себя скажет всё поздравит с днём рождения, признается в любви или просто подарит улыбку. Делаются они несложно, однако есть много тонкостей. На вид простые, но много хитростей, которыми мы с Вами поделимся! После МК Вы без труда сделаете эксклюзивное кондитерское изделие! Предварительная запись и справки по тел.
Существует множество рецептов по изготовлению мастики вручную. Однако есть основные составляющие, без которых не обойдется создание мастики. И главными компонентами являются желатин, сахарная пудра, глюкоза. Второстепенными ингредиентами считаются масло, глицерин и лимонный сок. Именно они придают форме конечного изделия устойчивость.