Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Манник на сметане в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Автор: Ярослав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Манник — один из самых простых и экономичных видов выпечки. Он максимально лёгок в приготовлении. Все ингредиенты поэтапно смешиваются в одной миске, тесто выливается в форму и выпекается.
- Классический манник на кефире
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
- Этот рецепт прислала наша читательница.
- Рассыпчатый манник на сметане в духовке — пирог на скорую руку. Для приготовления выпечки вам не потребуется особых кулинарных навыков и труднодоступных продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Я постарому погасила соду уксусом - простите.
- Приготовить манник в домашних условиях пышный, рассыпчатый и вкусный можно без муки с манкой на сметане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Манник на сметане — это тот случай, когда хочется чего—нибудь сладкого, а возиться с виртуозной выпечкой лень или просто некогда, манник на сметане придёт на выручку. Почему именно на сметане? В принципе, манник можно испечь, используя любой кисломолочный продукт, от кефира и йогурта разумеется, натурального до простокваши и сметаны. Но именно на сметане манник получается особенно рассыпчатым.