Рецепты » Десерты и выпечка. Печенье домашнее через мясорубку. Десерты и выпечка Печенье. Перемешать яйца, жир и сахар в миске.
Фарофа по-кариокски #Чемпионатмира #Бразилия
Пошаговые рецепты с фото. Пряник зебра. Ингредиенты: кефир, сахар, яйцо, соды, жир свиной, ванилин, соль, муки, какао, Обливка: , молоко, сахар Способ приготовления: В кефир добавить сахар, соль, сода, яйцо, ванилин.
Когда речь заходит о выпечке, обычно мы редко имеет в виду выпечку на чём-то, что не называется сливочным маслом, маргарином или растительным маслом. Однако наши бабушки и прабабушки знали немало рецептов, в которых можно было бы обойтись без масла. И печенье на смальце, рецепт которого вам сегодня предлагает ХозОБоз, - как раз тот случай, потому что вместо масла мы будем использовать именно смалец. Это не должно вас смущать, потому как в выпечке смалец не чувствуется, зато печенье получается очень нежным и рассыпчатым. Смалец - это традиционный продукт деревенских кухонь многих народов мира. Смалец получают путём вытапливания из свиного сала, нутряного и подкожного, а также жировых обрезков.
Готовим вкусное, нежное, тающее во рту печенье на свином жире смальце родом из детства. Бабушка всегда пекла такое печенье и оно было самым вкусным! Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Теги: быстро выпечка десерт духовка печенье чаепитие. Вкусы: нежный приятный хрустящий шоколадный.