Сливочное масло растопить на водяной бане вместе со сгущёным молоком, интенсивно перемешивая. Затем всыпать кокосовую стружку и тщательно всё перемешать и поставить на холод на 1 час. Затем взбить Маскарпоне или сливки с мёдом, соединить с охлаждённой кокосовой массой и взбить всё вместе. Если миндаль не обжаренный, его нужно слегка обжарить в духовке или на сухой сковороде.
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Смешиваем размягченное сливочное масло с маскарпоне. Пробиваем погружным блендером. Подготавливаем миндаль. Заливаем его на 3 минуты горячей водой, сливаем, заливаем холодной водой, сливаем. Очищаем от кожуры. Выкладываем на бумажное полотенце.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Читай также
- Уже подписались: Распечатать рецепт Рафаэлло своими руками из Маскарпоне Этот рецепт конфет Рафаэлло для меня "и смех и грех", как говорится.
- Подписывайся на наш YouTube канал.
- Рафаэлло — это аналог самых популярных в мире конфет, с рекламным выражением «вместо тысячи слов». Это шарообразные конфеты с целым миндалем внутри и покрыты кокосовой стружкой, они имеют нежный и легкий вкус, который не пересыщен сладостью.
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!