Рахат-лукум — классическая восточная сладость, обладает очень нежным и приятным вкусом. Рахат-лукум в Европе стал популярным благодаря англичанам, которые и завезли его в XIX веке.
Полезные свойства РАХАТ-ЛУКУМ РИСОВЫЙ
Рис промыть несколько раз, залить водой, добавить измельчённую в пюре курагу и варить до пастообразного состояния. Затем вынуть и процедить через сито. Из сахара, половины воды и сока сварить сироп, варить, постоянно помешивая 40 мин, пока не загустеет до состояния тягучей массы.
Автор: миша, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Калькулятор рецепта
- Рахат-лукум в домашних условиях — ну не утопия ли?
- Рахат-лукум рисовый Рахат-лукум рисовый - это традиционное восточное сладкое блюдо, которое имеет длинную историю и широкую популярность во многих странах Ближнего Востока и Средней Азии. Рахат-лукум, известный также как турецкий десерт, представляет собой мягкий и желейный конфетный блок, часто покрытый сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Похожие статьи
- Кто делал букет невесты из - «Сонник Букет приснился, к чему снится во сне Букет»
- Как сделать парусные корабли своими руками - Сонник Корабль приснился, к чему снится Корабль во сне
- Приспособление для продольной распиловки леса бензопилой своими руками - Приспособление для продольн
- Пристройка терраса своими руками