Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ажурные блины с дырочками на Масленицу: ТОП-5 рецептов
Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке. Кто-то ставит тесто на кефире, а некоторые хозяйки добавляют в него дрожжи или соду.
Как приготовить кружевные блинчики
Ажурные блины на молоке получаются очень яркими и привлекательными. Отличная идея для домашнего стола. Подавайте нежные тонкие блинчики с вареньем, сметаной и другими дополнениями по вкусу.
Светлана Миронова. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с дdух сторон до золотистого цвета. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.