Выпекать при С в предварительно разогретой духовке до зарумянивания сырной корочки. Обычно это занимает минут. Выпекать при более низкой температуре не рекомендую, хлеб может пересушиться.
Бутерброды с ветчиной
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто.
Просто ветчина и сыр — это было бы слишком скучно и не интересно. Предлагаю добавить в такой бутерброд немного свежей зелени и овощей. По желанию смажьте хлеб небольшим количеством сливочного масла или крем-сыром.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Горячие бутерброды со смесью ветчины, помидора, чеснока и зелени, заправленных сливочным плавленным сыром, запечённые в духовом шкафчике. Смесь такую можно использовать в качестве намазки на подсушенный хлеб, не запекая. Сделать просто и быстро на даче, саде-огороде, на пикнике.