Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за мин.
Гуляш из ребрышек
Говяжьи ребра — это уникальный продукт, из которого можно с легкостью приготовить очень много вкусных блюд. Они могут послужить и основой для разнообразия вашего рациона. Существует не один интересный рецепт приготовления говяжьих ребер. Это может быть вкусное рагу для большой компании или ароматный борщ, который обязательно станет любимым блюдом во время семейных обедов. Я вам предлагаю приготовить вкусный гуляш из говяжьих ребрышек, а нут в этом чудесном блюде, послужит сразу и гарниром. Приступим к приготовлению гуляша из говяжьих ребрышек с нутом!
Тушеные свиные ребрышки с подливой — идеальное дополнение к картофельному пюре и кашам. По этому рецепту тушеные свиные ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими и с густой подливкой. Раньше я не знала, как приготовить тушеные свиные ребрышки, чтобы они были вкусными, но сейчас для меня это не проблема. За последние годы я перепробовала очень большое количество рецептов свиных ребрышек и это рецепт один из моих любимых. Этот рецепт тушеных свиных ребрышек, который вам хочу предложить сегодня, очень напоминает рецепт венгерского гуляша , но в отличие от него в нашем рецепте не будет свежих помидоров и томатной пасты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Видео-рецепт гуляша из ребрышек.
- Простой рецепт венгерской кухни.
- Тэги: простой рецепт гуляша , рецепты на ужин. Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек.
- Видео рецепт
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Гуляш давно не делала, а из ребрышек впервые, программу тушение использовала в редмонтовской мультиварке. Замечателный рецепт,приготовила без мультиварки просто в большой кастрюле и получилось очень вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Чтобы рецепт получился особенным, вначале приготовления вместе с мясом обжарим немного муки.
- Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек.
Популярное венгерское блюдо можно готовить из разных частей мяса. Я рекомендую вам при первой же возможности попробовать гуляш из свиных ребрышек с подливкой. Он получается наваристым, в меру жирным, очень вкусным и ароматным. Выложите ребрышки на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте горячий бульон, предварительно смешав его с томатным соусом и солью. Вторые блюда