Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Индейка, запеченная с яблоками в духовке целиком
Любой праздничный стол выиграет, если в качестве главного блюда подать запеченную индейку с яблоками. Для приготовления этого рецепта вам не нужна целая индейка, мы будем запекать индюшиную голень и филе. Сладких нот мясу добавят мед и свежевыжатый апельсиновый сок. Рецепт запеченной индейки с яблоками готовится достаточно просто, а результат получается невероятно изысканным. Ну и подача с запеченными яблоками и апельсином добавляет не только невероятных фруктовых ароматов, но и праздничности.
Мясо и морковь добавить к луку и обжарить. Положить яблоки, посолить, поперчить, влить сливки. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду, добавить сливочное масло.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.