Кабачки очищают от кожицы, разрезают поперек на куски толщиной 3- б см, удаляют часть мякоти с семенами и отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Помидоры промывают, срезают часть мякоти у плодоножки и вынимают семенное гнездо, часть мякоти, которую используют в дальнейшем для соусов исупов.
Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке
Фаршированные баклажаны и кабачки - великолепное блюдо средиземноморской кухни, полюбившееся всему миру, кроме того, оно полезное и сравнительно низкокалорийное. Рис предварительно отварите почти до готовности. Разрежьте баклажаны продольно на 2 равные части, оставляя плодоножки. Поместите баклажаны в холодную, хорошо подсоленную воду для удаления горечи на полчаса. Кабачки так же разрежьте продольно на 2 равные части, срежьте плодоножки.
У меня на даче все еще хранятся кабачки, вот решила испробовать Ваш рецепт Очень вкусные получились, начинка сочная! И правда, очень оригинально! Сытный вариант, к ужину обязательно приготовлю! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Калорийность: ,14 ккал. Белки: 7,19 г. Жиры: 8,42 г. Углеводы: 4,68 г.