Давно собираюсь освоить узбекское блюдо думляма — это баранина, тушеная с картошкой и овощамив казане. По-моему, узбекская кухня — одна из лучших в мире.
Тушеная баранина с картофелем
Ингредиенты: баранина мякоть — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
Из всех рецептов тушеной баранины с картошкой наибольшего внимания заслуживает классический узбекский метод приготовления. Блюдо называется «Жаркоп», его особенность в том, что после закладки ингредиенты не перемешивают. В результате овощи получаются мягкими, ароматными и сочными, но не расползаются.
- Как приготовить баранину, тушеную с помидорами и картофелем
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Вкусные домашние рецепты. Рецепт тушеной баранины с картофелем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт тушеной баранины с картошкой
- Баранина по этому рецепту готовится довольно долго, зато получается мягкой и вкусной.
- Баранину не все любят: и жесткая она, и с неприятным запахом, и тяжелая пища. Но приготовленная по этому рецепту она понравится даже самому привередливому едоку.
- Автор Olga Satdinova.
- К сожалению не сфотографировала готовое блюдо. Ингредиенты баранины 1 кг.
- Баранина тушеная с картошкой — это рецепт на любой случай жизни.
- Любите ли вы баранину?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отличное мясо - баранина! Сколько вкуснейших блюд можно приготовить из этого ароматного мяса!