Рецепт на зиму из савойской капусты рецепт

Савойская капуста с петрушкой. Заготовка впрок

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Маринованная савойская капуста

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Савойская капуста с петрушкой.

Савойская капуста
Савойская капуста: рецепты и заготовки, польза и вред от употребления
Савойская квашеная капуста
Савойская капуста по-корейски
Лучшие пошаговые рецепты заготовок савойской капусты на зиму

Маринка Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Теги: закуска. Вкусы: нежный острый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Блюда с савойской капустой, 63 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Савойская капуста: 1 рецепт заготовок на зиму » Сусеки
Голубцы из савойской капусты (зимние заготовки) : Капуста
Савойская квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на хилдинг-андерс.рф
Савойская капуста на зиму: самые популярные рецепты заготовок, особенности хранения
что можно приготовить из савойской капусты на зиму рецепты | Дзен
рецепты из савойской капусты на зиму заготовки | Дзен
Маринованная савойская капуста с петрушкой на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Савойская капуста польза и вред, рецепты приготовления и заготовка капусты на зиму
Маринованная савойская капуста – кулинарный рецепт

Савойскую капусту можно не только замораживать на зиму, но и мариновать, и даже квасить. Главное — подобрать правильный рецепт и качественное сырьё. Как готовить эту разновидность капусты — читайте далее. Чтобы приготовить вкусное блюдо из савойской капусты, нужно тщательно подойти к выбору ингредиентов. Стоит учесть, что её «гофрированные» листья —более нежные, чем у белокочанной, поэтому лучше подбирать самые поздние сорта. Заготавливать соления нужно только из самых плотных вилков, которые не имеют трещин, следов повреждения вредителями и болезнями.

Похожие статьи