Это книга для записи рецептов - изящный аксессуар, который идеально дополнит книгу от любимого автора! Записывай понравившиеся рецепты и свои собственные, готовь, удивляй! Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении.
Новогодняя выпечка: топ-10 рецептов
В преддверии Нового года и Рождества городские улицы преображаются, а в воздухе начинают витать ароматы горячего шоколада и рождественской выпечки. Отличное время, чтобы собраться вместе в уютном семейном кругу, наслаждаясь предвкушением праздников. А что как не вкусы и запахи создают атмосферу зимнего волшебства? Именно так считает автор новой книги популярной серии «Инстакулинария», известный блогер и фуд-фотограф Татьяна Червонная. Ее книга «Новогодняя и рождественская выпечка.
К Рождеству во многих странах Европы готовят имбирные пряники. В России и странах СНГ тоже переняли эту традицию. Например, уже пару лет у нас в семье их делают на Новый год. И рецепт у меня имеется. Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным.
- Штоллен, Германия
- На Рождество хочется накрыть стол по-особенному: подобрать оригинальный декор, приготовить традиционные угощения и, конечно же, испечь тот самый кекс с клюквой. Уверенна, многие, как и я, ассоциируют его с домашним уютом, теплотой и достатком.
- Нет в наличии. Кулинария и рецепты.
- Новый год - время ярко украшенных городских улиц, морозных прогулок, предрождественских ярмарок и, конечно, ожидания волшебства. А как приятно проводить уютные вечера дома с любимыми за ароматной чашечкой теплого какао!
- Аннотация к книге "Новогодняя и рождественская выпечка. Книга для записи рецептов"
- Полено — классический десерт, который во Франции готовят на Рождество.
- Самые вкусные рецепты традиционной выпечки на Новый год — в нашей подборке. Рождественский штоллен 2.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- Рождественский кекс
- На Новый год и Рождество во многих странах принято готовить традиционную сладкую выпечку.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Изюм замочить в горячей воде на 30 мин. Пестики шафрана залить 20 мл кипятка и дать настояться минут.