Если вы любите легкое и рассыпчатое тесто в пирогах, то обязательно испеките песочный пирог с черной смородиной. В нем хороший контраст сладкого теста и кислой ягоды, а готовится он легко и просто. Приготовьте тесто для песочного пирога с черной смородиной. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким — при нажатии ложкой, кусок масла должен легко раздавливаться.
Блюда из песочного теста
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
Овощи очень полезны.. Этот пирог смели и даже не поняли,что в начинке есть. Друзья мои! Даже не нахожу слов, чтобы передать восхитительный вкус этого торта!