С приготовлением настолько простого пирога с малиной легко справится даже начинающая хозяйка. Ну а уж для опытной-то вообще никаких проблем не будет: только лишь сплошное удовольствие от легкости процесса и неподражаемого ягодного аромата начинки! Такой пирог можно готовить хоть каждый день, особенно на даче в сезон малины.
Пирог с малиной и творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В маленькой кастрюльке соедините сахар, крахмал и воду, чтобы получилась однородная масса. Этот сироп поставьте на огонь и нагрейте до кипения, непрерывно его помешивая. Когда жидкость закипит, проварите ее 2 минуты — пока не загустеет. Как только снимите с огня, сразу добавьте и размешайте желатин — он должен полностью раствориться. Оставьте остывать на 15 минут. Поместите малину в песочную основу.
Состав / Ингредиенты: | 120 | Пирог с малиной — это простая и очень вкусная выпечка к чаю. В ягодный сезон многие хозяйки не упускают возможность побаловать своих близких вкусной выпечкой. |
1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра | 350 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Ингредиенты: | 330 | На миндальный крем мы выкладываем цельные ягоды малины, посыпаем молотой фисташкой и запекаем. Начинка: Миндальная мука, дробленный миндаль, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, малина, фисташки. |
Мы в социальных сетях | 256 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
5 | Яйца взбить, добавить сахар и соль. | |
295 | Форма рифленая со съёмным дном. | |
301 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Пирог с малиной — необыкновенно вкусный пирог с нежной начинкой, внутри которой свежая и сочная малина. По своей сути пирог является разновидностью чизкейка , если можно себе позволить такое сравнение. Основа здесь не песочная, как это обычно бывает в подобных пирогах, а творожная — она мягче и весь пирог получается нежный и приятный во всех отношениях. Делается пирог довольно просто, справится даже юный кулинар, который только на прошлой неделе начал заниматься готовкой. Минимум хлопот и безупречный результат! Если малину в свежем виде достать не удалось, то можно использовать и замороженную.