Простая и вкусная пицца из слоеного теста, домашним томатным соусом, шампиньонами и сыром Чеддер не оставит Вас равнодушным. Пряная салями, небольшая кислинка томатов, нежный расплавленный Чеддер и ароматные шампиньоны — именно такой получается эта пицца. У каждой хозяйки есть свой вариант приготовления пиццы - кто-то готовит пиццу на тонком тесте, а кому-то наоборот нравиться тесто потолще.
Пицца на слоеном тесте
Подготовьте противень, положите на него лист пергаментной бумаги или специальный силиконовый коврик для выпечки. Распределите соус между двумя слоеными листами — к моменту приготовления они уже должны быть разморожены. Равномерно смажьте тесто. Посыпьте сверху сушеными травами и кубиками нарезанной ветчины. В конце засыпьте обе мини-пиццы сыром.
Мне очень понравилась. Я в шаге 3 не добавляла майонез, мы его не едим. А вот кетчуп поставила.
Пиццу любят почти все, а вот возиться с тестом — не многие. В современном мире, когда время так ценно и бежит так быстро, тратить на что-то много времени и сил считается расточительством, поэтому рецепт пиццы из слоеного теста подойдет не только для молодых хозяек, но также и для занятых людей. Конечно, если люди заняты, то почему бы просто не заказать доставку пиццы. Однако, мало кто любит ждать курьера, а после длительного ожидания получать уже остывшее блюдо или же то, что не будет соответствовать ожиданиям. Так что будет гораздо приятнее приготовить блюдо самому, с учетом того, что готовка не займет много времени и сил.