Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! Простая и быстрая закуска из серии "гости на пороге"! Поверьте, все будут удивлены, что вы успели приготовить вкусный, нарядный рулет буквально за 20 минут! К тому же, у него есть своя изюминка!
Доставка в предвыходные и предпраздничные дни может задерживаться до двух часов! Некоторые блюда из раздела «На праздничный стол» принимаются не менее чем за 2 дня до доставки! Состав: утка, куриное филе, орех грецкий, шампиньоны, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. Состав: свинина шея, курага, чернослив, помидор, шампиньоны,майонез, горчица,соль, перец черный молотый,масло подсолнечное, лист салата, апельсины, помидор черри. Состав: язык говяжий гриль, телятина гриль, индейка в горчичном соусе, окорочка гриль, люля-кебаб, петрушка, базилик синий.
Мидии с сыром на сковороде — это настоящий жюльен, только не с привычными грибами или курицей, а с моллюсками. На готовку этого блюда времени уйдет совсем немного. К тому же оно вполне отвечает принципам правильного питания - здесь в соус не нужно добавлять муку, он и так получается очень густым и вкусным. И в самом конце поставьте сковороду с мидиями под гриль минуты на три. Кокиль из морепродуктов — горячая закуска, которая прекрасно впишется в меню любого праздничного или фуршетного стола. По технологии приготовления французский coquille в переводе — раковина или скорлупа очень напоминает всем известный жульен.