Главная Рецепты Закуски Салат с тунцом, корнишонами и помидорами Салат с тунцом, корнишонами и помидорами. Ингредиенты 1 порция.
Салат с консервированным тунцом
Юлия Захаренко Все о здоровье и питании. Консервы из Фикспрайс. Приготовила салат "Мимоза", делюсь рецептом. Если в СССР урвали рыбные консервы в собственном соку или в масле, то обязательно готовили слоёный салат Мимозу. Многие предпочитают для этого салата использовать сайру, а мне нравятся с любой, и со шпротами, и с иваси, вобщем что есть под рукой.
Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать! Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с. Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель.
Салат с тунцом — или просто нежность. Салат из рыбных консервов готовится быстро и просто и из простых ингредиентов. Классический вкус всегда в тренде. Тунец можно заменить на сайру или горбушу. Яйца отварить и остудить.