Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская.
Салат с семгой и красной икрой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Размораживаем семгу и немного запекаем в закрытой фольге полчаса в подготовленной разогретой духовке. Когда семга приготовится, нарезаем или рвем на средние кусочки. В кипящую воду бросаем весь горошек сразу из морозильной камеры. Как только закипел, отсчитываем 3 минуты и отбрасываем на дуршлаг.