Мой рецепт немного отличается, поэтому я решила поделиться им и с вами Нежный. Во - первых, хотелось как-то понежнее назвать этот воздушный, легкий, ароматный, пористый бисквит. И еще — в этом бисквите переплелись дороги двух стран Испании и.
Торт «Клубника со сливками»
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Автор Алина Козлова. Ингредиенты Бисквит:. Крем заварной. Горького шоколада 50 гр. Сахарной пудры гр. Сливки 33 процента мл.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.