Рецепт тушеного кролика в сметане пошаговый рецепт

Кролик тушенный в сметане

Кролик, тушеный в сметане — беспроигрышный вариант приготовления этого диетического мяса. Мягкое и нежное на вкус мясо кролика, тушеное с луком, морковью и сметаной получается очень вкусным. Кислоты, содержащиеся в сметане, во время тушения сделают мясо еще более мягким, сама же сметана в целом значительно улучшает вкусовые характеристики мяса, придает ему сливочный вкус и дополнительную жирность. Любой гарнир, будь-то гречка, картофельное или гороховое пюре, рис или макароны с тушеным кроликом в сметане превратятся в сытный и очень вкусный обед или ужин.

Кролик тушеный в сметане

Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления. В готовом тушеном кролике косточки становятся мягкими, мясо приобретает тонкий сливочный вкус, а лук полностью растворяется, создавая со сметаной нежный дуэт.

Кролик тушёный в сметане
Кролик в сметане. Рецепт тушеного кролика в сметане.
Кролик в сметане
Кролик в сметанном соусе
Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Как потушить кролика в сметане рецепт
Кролик в сметане тушеный на сковороде
Тушеный кролик в сметане
Кролик, тушеный в сметане с луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Кролик в сметанном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юна
Кролик, тушеный в сметане с луком — рецепты | Дзен
Кролик тушёный в сметане. Рецепт от магазина натуральной фермерской еды
Тушеный кролик в сметане - рецепты с фото
Тушеный кролик в сметане - пошаговый рецепт с фото на хилдинг-андерс.рф
Кролик в сметане
Тушеный кролик в сметане в кастрюле — рецепт с фото пошагово
Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Кролик тушеный в сметане, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто на ккал

Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира! Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло 2 ст. Оставить на 1 час. Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.

Кролик, тушеный в сметане

Похожие статьи